AG_DEPARTEMENT_BVU EBVU 24.542 vom 17. Januar 2025 , Departement Bau, Verkehr und Umwelt / Rechtsabteilung — EBVU 24.542 - Ag Departement Bvu (2025)
Untersuchungsgrundsatz; Rechtliches Gehör; Alltagslärm, Lärmermittlungspflicht – Schwerwiegende Verletzung des Untersuchungsgrundsatzes und des rechtlichen Gehörs (Erw.3) – Dennoch keine Rückweisung zur Lärmermittlung gemäss Art. 36 LSV, da eine Überschreitung der Belastungsgrenzwerte bzw. unzulässiger Lärm gemäss der Vollzugshilfe Alltagslärm nicht zu erwarten ist (Erw. 5)